pecah ketuban dini

disini ada yang pernah ngalamin ketuban pecah dini diusia kandungan 7 bulan terus melahirkan dg normal apa ngga ya Bun

6 Tanggapan

Aku kemarin ketubannya rembes dari jam 4 shubuh sampe jam 12 siang, jam 4 ampe jam 6 itu deres, tapi kesananya sedikit dan gak rembes lagi, itu baru pembukaan 1, jam 3 sore pembukaan 4, mules2 dan jam 20:55 alhamdulilah melahirkan jagoan

Q lahiran ktuban ngga kluar2 trnyata ktubannya udah tinggal dikit dan hmpir abis krna lewat hpl 2hari ktuban udah kyk warna ijo

aq g bun, dan jngan lah.. dlu yg khamilan pertma lahiran mlah udh udh pembukaan 9 g pcah2.. trus ditusuk sengaja dipecahin..

Kalo pecah ketuban dini harus cepet k dokter, mau ga mau di keluarin bayinya,kalo engga bayinya bisa kekurangan cairan,

5y ago

allhamdulillah ya Bun selamat debay nya

ciri ciri ketuban pecah dini kaya gimana bunda .. maklum baru hamil pertamaa

Biasanya kalau pecah dini. Ya harus cepat dikeluarkan bayinya