Baby Bather

Disini ada yang mandiin bayinya pakai baby bather ? Merkny apa dan brp harganya??

Baby Bather
179 Tanggapan

Hrganya kisaran 100rb bs kurang bs lbih trgntung merk.Engga bun soalnya aq mandiin d bak.pling aq blinya bouncer infan seat buat duduk2..

Sy kadoin tmn bun merk sugar baby sekitar 150an hrganya di mall,itu slain bisa bwt mandi bisa bwt baby klo mw makan jg bun klo yg udh bisa duduk

5y ago

Ok bun

Di shopee / tokped bnyak kok bun ... Saya jg pernah liat tante saya beli di toko peralatan bayi ... Harganya skitar 120-150 gtu bun .

100ribuan bun. Aku jg mau beli ini cuma galau mau beli baby bather kaya gini atau beli bak mandi bayi aja katanya kepakenya gak lama

Sugar baby bund .. Tapi kepakenya ga lama kayanya Ponakan aku cuma pake sampe 2 bulan doang abis itu pake bak mandi baby biasa

Pake baby sugar ga sampe 200 rb Bunda. Tp cm bertahan pakenya sampe umur 5,5 bulan krn anak dh ga betah lbh seneng duduk dlm ember

Aku dapet kado merk sugar baby, dipake sekali doang terus ga kepake lagi bun, enakan diperlak abis itu baru deh masukin bak 😆

numpang tanya bunda2, sama baby bather yg bentuk jaring gini bedanya apa ya? lbh enak pake yg mana? selisih harga ga begitu jauh..

5y ago

Fungsinya beda sih bun 2.2nya

anak saya banyak tingkah bun tp ngerti kalo waktu mandi diem aja gitu duduk di baby bather 😁 menikmati mandinya wkwk

Saya bun.. dari pertama lahir sampai sekarang 7bln, masih pake baby bather.. Saya pake pliko klo gk salah harga nya 150ribuan

5y ago

Ok bun