Baby Bather

Disini ada yang mandiin bayinya pakai baby bather ? Merkny apa dan brp harganya??

Baby Bather
179 Tanggapan

Kaya ny gak usah pake itu deh bun. Klo masih kecil kan di ampar di lantai kamar aja, pakai perlak, di kasih alas kain pernel. Beli bak mandi bayi itu aja. Nnti pas bilas masukin ke bak.. Klo udah agak gede, udah bisa duduk, mandi di bak, di dlm kamar mandi. Soalnya pasti dd gk mau diem. Air di ciprat2. Pengalaman aku gtu sih. Hemat budget, gk kepake lama jg. Ade nya udah berat badan ny nambah, gak kuat loh bun

Saya siy gak pake baby bather bun. Pas baru lahir sampe usia 4 bulan disabunin di perlak, abis itu baru dibasuh badannya di bak mandi. Pas 4 bulan lebih dah nyoba langsung di bak mandi disabuninnya, soalnya pada bilangin anaknya dah gede masih disabunin di perlak, jadi saya beranikan diri langsung mandikan di baknya, dan lebih cepat juga.

Kepake bgt bun ga ribet, dr sebulan smpe skrg umur 4 bulan lebih msh kepake tiap mandiin soalny saya tim gaberani langsung di bak wkwk susah sih licin dan waswas baby kegelincir.. saya pake merk sugarbaby harganya gatau dibeliin neneknya 😅

Berguna bgt itu...apalg klo bayi msh dibawsh 4 bln...si bayi diwaslap, dikasih sabun dan sampo disitu...gak takut bayu jatoh krn licin..setelsh rata baru dibilas dicelupin ke ember bayinya...nolong bgt sih klo bust aku

Bayiku blm lahir sih bun. Tp aku udah beli perlengkapan buat debay, dan untuk baby bather aku ga beli karna ada yg pengalaman sblmnya ternyata ga kepake2 bgt. Karna budgetku terbatas ya udah aku putusin buat ga beli.

5y ago

Klo beruntung bisa dpt dari kado nanti bun 😂 kayak aku budget super terbatas jadi beli2 yg paling perlu aja... Ternyata Alhamdulillah bnyk yg ngasih kado, termasuk baby bather ini hehe

aku pakr ini bun.merk sugar baby beli dishope harga nya 122.000an gitu lah.karena anak pertama aku urus sendiri nggak berani kalau pake bak takut licin.kalau pake ini kan dia posisi nya rebahan gitu.

baby q pake bund, sugar baby. mandiinnya jadi enak, dedenya sambil tiduran. bisa diatur 3 posisi, penyangganya dari besi jadi kuat. kalau lg dimandiin dianya suka senyum2 jd bkin emaknya mkin jatuh cinta

5y ago

sampe 5 bulan masih kpake bund, tergntung bdan si anak sih bund

aku juga pake baby bather bun 2 merk, baby does sm mastela. harganya kl ga salah antara 160-200 mungkin, tp lebih enak pake yg mastela.. bawahnya anteselip. kl babydoes agak geser2 kl dipake mandi

aku pake sugar baby, tapi baru start sebulanan ini karena dicelupin ke bak anaknya gamau diem dan baknya udah sempit takut kejedot wkwkwkwk pake ini alhamdulillah lebih kalem 😂😂

Aku, lungsuran dri kk. Buat aku sih g terlalu helpful y utk newborn mungkin nnti pas udh agak gede itupun klo bisa anteng. Tpi Mungkin ada mom lain yg punya pengalaman lbh ok