usg

Disini ada ngga ya bu ibu yang hitungan usg beda sama hitungan bidan. Dulu tgl 23 Saya usg janinnya usia 6w 5d itu masih keliatan kantungnya aja, kemarin dirawat tgl 6 juli usg lg masa usianya 7w 3d tp udah keliatan dd nya. Kalo itungan Saya sama bidan harusnya 9week .. Normal ngga ya? Takut nih bun ?

10 Tanggapan

Saya dulu juga pas 9w hitungan hpht juga selisih 2 minggu bun. Baru 7w1d waktu itu. Makin kesni makin bagus perkembangan nya. Skrg udh pas hitungan hpht maupun usg nya 15w. Saya rajin makan kacang ijo tanpa santan bun.

5y ago

Owhh gitu kbtulan bru aja bli kacang ijo bund mau tk olah.. mksih infonya ☺

Saya beda bun. Jadi setiap ke dokter pas di usg selalu tanya dok berapa bulan usia kandungan saya.? Trs jadi ikutin hitungan dokter. Karna hitungan sendiri g pernah sma

Jgn terlalu khawatir bun, aku juga dlu waktu hamil hitungan kandungan beda antra dokter sama bidan, cuma kalo aku lebih tepat hitungan dokter karna dilihat dari usg juga

5y ago

Beda brpa minggu gitu bun? Kalo aku cuma beda 2 minggu

saya USG tgl 23 Mei 6w4day hari ini USG LG 7w6day seharusnya jalan 9week

Saya jg beda bun, jd mundur 2 minggu d Hpl prtama dokter

Genjot sama makanan yg bergizi bund..

Wajar bund usg juga blm pasti

Saya malah beda 2mggu bun

.saya beda 1 minggu bun

Ada. Saya.