Hitungan beda

Mau nanya nih bun.. emng gitu ya hasil usg sama hitungan bidan bisa beda? Harusnya udah 7w tpi tadi malem aku usg katanya masih 6w .. wajar gak sih bun 6w masih belum terlihat janinnya masih ada kantung kehamilan aja#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

klo cara bidan dan dokter sy kurang tau.. tp memang kalau msh dibawah 8 minggu blm terdeteksi janin nya cmn kantungnya sj.. sebaiknya kalau mau usg pas 8 minggu.. sprti sy kmaren anak ke 2 usg pas 8minggu sdh trlihat bhkan jantungnya sdh terdeteksi wlwpun blm bisa didengarkan🙏🏻😇

10mo ago

masyaallahhh... selamat ya bun semoga sehat" terus dedeknya

gapapa bund, Aku waktu di usg jg baru 6w dan baru keliatan kantong aja. Karena rahim setiap orang berbeda² bund, semoga usg selanjutnya Kita semua bisa bertemu dedek utun dan mendengar djj nya ya bund. Aamiin 😊🤲

10mo ago

Aamiinn bun ... 🥰 sehat" ya bunda

beda bun. kalo bidan menghitung dari HPHT. sedangkan USG kan menghitung perkembangan sesuai yg d lihat dari USG. biasanya hasil USG selalu duluan dari hitungan bidan

klo dr hpht aku 5w3d. tp pas di usg udah 6w5d. dan Alhamdulillah udah ada bakal janinnya mom. sprtnya kehamilan tiap orang beda beda mom

wajar Bun, karena hpht sebagai pedoman perhitungan usia maju mundur kehamilan. karena pembuahan tiap orang berbeda-beda.

sama bun.. kl sesuai HPHT harusnya 6week.. tp kata dokter pas usg masih 4-5week..baru keliatan kantung rahimnya aja

aku bun hpht 10w4d pas usg pertama kali nya muncul baru 6w6d dan blm usg lagi nunggu 8 minggu hitungan usg

Brrti sama bun, aku di apk 7week 1 hari, pas usg 6week 6 hari dan blm keliatan janinnya

10mo ago

kirain aku aja bun .. smpek mkir kemana mana

aku juga gitu bun, sempat overthinking, tapi mudah mudahan aman" dan sehat 🤲

wajar lah bidan mh diraba doang USG kan diliat keseluruhannya