jamu

Disini ada gk bunda" yg sehabis melahirkan minum jamu kt.a biar bayi dan ibu.a gk bau amis ??

19 Tanggapan

asal gak minum obat apa aja boleh minum jamu bun

5y ago

Efek buat ibu n bayi apa ya bun ?

Saya minum beras kencur+kunyit asem sm air jahe

5y ago

Kalo sy sii badan lbh fit, kalopun malemnya capek krn seharian ngurus anak paginya dh seger lagi trs badan jd gk melar gt klo sy sh,mungkin stiap orang beda" efeknya,klo kata orang si emg jadi gk amis tp mnrt sy sh gk juga,yg gk minum jamu jg klo jaga kebersihan y gk akan amis

Sy minum jamu utk asi bun

5y ago

Percaya ga percaya sih bun... Sy minun2 aja krn rasanya manis jd oke aja hahaha

Sy ga minum bun 😁

5y ago

Sy jg gk suka bun tp ortu nyuruh , sy ttp gmw

iya bun jamu kunyit

5y ago

biar bau seger bun sama asi jadi lebih banyak

Iya bund minum jamu

5y ago

Yg aku rasain sih asi jd makin banyak, anak juga jd sehat jarang sakit, badan kita juga gk bauu

Mitos bun...

aku minum kok bun

5y ago

sama bikin darah nifas juga gak trlalu bau bun

.yoga nifas