Minum jamu

Hallo bunda usia kehamil q 34w3d .kmrin kn saya d suruh mertua minum jamu kunyit asem smpe d paksa" .... Kata nya bagus biar darah nya gk bau amis saat ngelahirin.. Tpi aq gk mau soal nya ragu" .. 😬 Tkut ad ap" sma s janin nya.. . Apkh bunda" ad yang prnh minum jamu kunyit asem saat hamil??? ..

2 Tanggapan

Selama kehamilan ga boleh minum jamu apapun yah bund. Di buku KIA ada panduannya,sama mertuanya dikasih tau aja kalo ga boleh sama dokter.

selama kehamilan ga boleh minum jamu. ada kok keterangannya jg d buku KIA