suami cuek

Disini ada gak ya yang ngerasa suami mulai cuek, udah ga perhatian. saya suka nangis kalau malam dia sayang banget sama saya, saya tau cuma kaya udah ga greget kaya dulu. gimana nyikapin nya ya bun supaya Gak baper?

66 Tanggapan

coba bun di ajak ngobrol santai atau lakuin hal2 dlu yg pernah bunda n suami lakuin mis nntn film yg pling di suka gth bun.

dibicarakan aja sama suami bun,siapa tau setelah komunikasi , suami punya ide2 supaya rumah tangganya hangat lagi 😊😊

Dibiasain aja Bunn. Sesekali coba kasih kejutan atau ajak ke tempat baru, ngelakuin hal baru, biar gak bosen hehe

Saya pernah kaya gini , tapi setelah di obrolin setelah penuh drama air mata , suami mulai kembali hangat 😅

iya Bun, kita harus menyibukan diri saja biar gak baper, atau coba kitanya bikin masakan yg dia sukai dulu.

6y ago

iya bun mungkin baper aja kali ya hehheeh

kalo dia mulai cuek gantian saya yang manja2 bun. ntar dia bingung kesemsem sendiri akhirnya seru2an lagi

Klo sya sich karna udh punya anak dan menikah dh lama jd sikap suami brubah jd biasa2 aja jenuh mungkin😏

5y ago

Kpikiran aja bun berasa kaya jablay😆😄 drmh masing2 sibuk dgn duniany.. sya mah fokus urus anak

Bunda trs terang dulu ke suami kalo bunda ngerasa begitu, bilang klo bunda nyampe nangis setiap mlm.

sering ajak ngobrol aja bun. kalau saya, saya lgsg bilang kalau suami kok akhir2 ini cuek ya, gitu

Mungkin bukan suaminya yg cuek Bun cuman bundanya yg makin sayang,hehe jd ga bisa didiemin dikit