baper bangetttt

Bun ada gak yg kaya saya, hamil makin besar rasanya baperan banget sama suami... Gak bisa dicuekin dikit ,rasanya sedih mulu, maunya di sayang", di manjain di perhatiin.. Padahal suami gak cuek tp ttp aja sedih gitu??

29 Tanggapan

Dri pertama nikah sampai sekarang masih bund, Alhamdulillah suami tipe laki² yg peka' keinginan istri, aplgi pas hamil, malah nambah pengertian N perhatian heheh 🤭 Klo sifat cuek pasti ada yahh, namanya laki² bund, rata² emang gtu, cuma klo paksu gk dominan sihh cueknya ☺️

Semua ibu" hamil gt.. n kalo ga dibperhatiin suka jual atas nama anak.. alias ngadu ke dd kalo bapak nya gini lah gt lah.. kemaren paksu ku cerita dy nanya ke temen"nya yg udh pada punya anak kalo bininya suka ngadu ga ke dd di perut , n itu para lelaki bilang iya 😂 😂

4y ago

Udah di ajak ngobrol baik" cuma kadang kya gitu bawannya marah"....maklum bun bar punya anak pertama

Haha ku kira aku aja yg begitu bund. Ternyata banyaknyaa 😂😂 paling bete kalo udh dicuekin atau minta apa2 ga diturutin, pernah sampe nangis🤣 trus kudu deket2 paksu melulu🤣

Sama bun aku juga dulu gitu waktu hamil, dikit" ngambek dikit" nangis karna suami , klo jauh kangen. Mungkin bawaan bayinya bun, skrg udah biasa aja tuh 😁😂

Aku kalo tidur pokonya kudu dipeluk.. Tangannya lepas bentar aja kutarik lagi.. Pokonya gamau lah intinya hamil ini jauh sama kasih sayangnya suami.. 😍

Saya juga gitu bun ogo banget gak mau d tinggal maunya dkt suami baperan dkit wa bls lama manyun 😅 bawaan kali krn sblm hamil mh B aja

.iiaa bund , kadang kalau suami ngk peka" hawannya bt bngt sampai kdang bisa nangis sedndiri...☺☺

Bersyukur suamix gak cuek ... Pgen bget rasax di perhatikan jg .. tpi apa daya ,

Sama bun 😆, suami sering tak omelin klu gk peka,pengin nya dket trs😊

Bwaan hamil bund emng gtu pengen ya di syg sma di manja suami