suami cuek

Disini ada gak ya yang ngerasa suami mulai cuek, udah ga perhatian. saya suka nangis kalau malam dia sayang banget sama saya, saya tau cuma kaya udah ga greget kaya dulu. gimana nyikapin nya ya bun supaya Gak baper?

66 Tanggapan

coba berfikir positiv aja bun, mngkin suami lg mikirin masa depan biar lebih baik lgi.

coba pendekatan lagi bun ke suami, kaya jaman pacaran dulu siapa tau dia ga cuek lagi

Diomongin baik2 bun, coba omongin rerus terang soal kondisi dan kepengen bunda gimana

bisa karena pikiran bund, tapi begitu udah enak lagi balik kok bund perhatiannya.

kalau sayang banget sih harusnya ga cuek ya bun.. kalau cuek berarti.. hmmm ..

coba bunda yg baik2in duluan, bikin makanan favoritnya kasih surprise dll

sama bun suami jg gt klo aq udh nangis aja baru deh perhatianx kliatan

sama Bun, pdhl asli nya mah suami biasa aja saya nya aja yg baper hehe

mungkin perasaan bunda aja.. biasa nya klw lg hamil suka mudah baper

bicarakan baik2 bund. jgn smpe ada hal sepele mngganjal d hati bund