suami cuek

Disini ada gak ya yang ngerasa suami mulai cuek, udah ga perhatian. saya suka nangis kalau malam dia sayang banget sama saya, saya tau cuma kaya udah ga greget kaya dulu. gimana nyikapin nya ya bun supaya Gak baper?

66 Tanggapan

Sama bunda sejak abis lahiran. Klo suami aku minta aku full perhatian ke anak, pdhl aku jg pngen mesra2an sama suami. tiap deketin suami lgsg didorong lg suruh nungguin anak.

5y ago

Sayangnya uda berubah bun skrg,lebih sering marah marahnya dideketin disingkirin😭

Positif thinking saja bun... Mungkin suami banyak yang sedang dipikirkan untuk masa depan. Karena sudah punya tanggungan keluarga sendiri. Berbeda waktu dulu masih lajang.

kl sy sejak ada si bayi suami mulai berkurang perhatiannya tp msh suka kasih surprise kecil2an, skg lbh ke anak sy dicuekin..tp gpp lah namanya anak pertama cowok lg..hehe

Sama bun .. suami saya juga gitu .. sering cuek .. apa lagi kalau pulang kerja .. biasanya cium pipi .. eeh sekarang sudah enggak .. pokoknya cuek banget😪

Ketika menikah harus siap dengan perubahan bun. Akan lebih ada pengalaman seru yg lainnya. Jadi jgn dibawa hati ya bun nikmati saja ada waktunya mesra2 lagi

Saya juga ngerasa gitu sih bund, tapi saya yg suka inisiatif duluan 😂 ganjen, usil, cari perhatian sama gangguin biar bisa manja-manja dan nempel2 😂

Ko sama si bun,aku juga suka baper Ngerasa suami gk seromantis dulu Kalo gk ditegor sibuk aj maen hp or ps Kn cape yaah istri ngingetin atau negor mulu

sama bun, suami aku juga begitu 😭😭 dan yg sedihnya lagi ternyata dia punya wanita lain 😭😭😭 kayaknya aku udah depresi gak tau harus buat apa

6y ago

bunda taunya dia punya simpanan drmn?

Cm perasaan bunda aja mgkn hehe. Bagi saya, suami mau bantuin jaga anak, mau bantuin pekerjaan rumah itu uda salah 1 bentuk perhatian 😊

6y ago

hehe iya bun cm kan wanita pasti pgn di manja diperhatii. gtu hhhe

sering jaga komunikasi aja bun stiap harim tanya baik" knp dan mengapa tp biasanya memang bumil agak sensitif ke perasaan sih bun