suami cuek

Disini ada gak ya yang ngerasa suami mulai cuek, udah ga perhatian. saya suka nangis kalau malam dia sayang banget sama saya, saya tau cuma kaya udah ga greget kaya dulu. gimana nyikapin nya ya bun supaya Gak baper?

66 Tanggapan

Diomongin baik2 dn tetep positif thinking si bun. Suami saya jg cuek kdg sampe parah bnget. Tp kalo saya perhatikan lebih jauh, suami lg byk pikiran saat itu. Kalo suami mmg msh sayang sm kita, pasti suatu hari dia perhatian lg kok bun. Bunda yg sabar ya 😊

kalo saya emang punya suami karakternya cuek,tapi setelah nikah ya sewajarnya suami dr pcran emang ga pernah lebay jadi pcran ma nikah ga ada bedanya.cm lebih seru pas udah nikah.apalagi sekarang hamil lebih perhatian dan d manjain.bersyukur aja lah pokonya.

Saya juga gitu kok bund... Awal2nya sama kayak bunda sering mewek karn suami udh mulai cuek tapi makin kesini makin ga dipikirin bodo amat lah... Yang penting uang bulanan lancar dan dia ga selingkuh... Mungkin udh bawaannya aja cuek😅😅

sama banget .. suami aku cuek banget ga kaya dulu sebelum menikah .. rada sedih sih sampe pernah mimpi suami selingkuh didepan mata sy , dan ga peduli lagi . Tapi sy mikir positif aja memang rada kaget dengan perubahannya ..

suami sy ga pernh cuek bund, krn kmi msg2 pny private time n together time, jd tau kpn saatnya hrs memikirkn diri sndiri kpn hrs memikirkn psgn. menikah bkn brarti mnusia tdk pny hdupny sndiri.

hal seperti ini jangan didiamkan Bun. Coba ajak ngobrol pak suami, keluarkan unek2 hati Bunda, tanya pak suami apa yang ia rasakan, lalu sama-sama perbaiki Bun agar hubungan tetap hangat dan harmonis

suamiku juga gitu bun, skrg sikapnya agak berubah lebih cuek. dan jarang ngobrol intim berdua. pernah aku tanya baik2 dan dia jawabnya krn faktor kerjaan lg capek jd ngaruh ke moodnya kalo lg dirumah

Suami ku juga gitu bun Kalo saya langsung aja to the point bun “Ay, kok kamu ga kaya dulu pas pacaran sih, suka surprise in aku” saya gituin Dia ngerti akhirnya besokannya dia perhatian lagi deh

sama bun suamiku jg cuek gak kayak awal2 menikah. aku diemin aja, terus dia tanya aku kenapa. langsung deh aku keluarin semua unek2 ku. dia nya ngerti sih cuma kadang suka balik lagi cuek nya