anak bayi suka kipas angin

Disini ada gak ya bunda2 anaknya masih bayi suka kipas angin,anak saya umurnya baru 29 hari klw gak kipasan gak bisa diem dy,pakai kipas manual jadi klw dy rewel pakai kipas ginian tapi kadang dikasih kipas angin listrik,itu normal apa ga ya bun bayi segitu?mohon infonya ya bun maklum ibu baru?

anak bayi suka kipas angin
21 Tanggapan

Yang penting kipasnya jangan dipaparkan sm Si baby secara langsung bund, ngadep tembok atau di putar aja,sebenarnya bayi pakai kipas di dalam ruangan tertutup ITU bagus,supaya o2 yg menumpuk pada ruangan bisa buyar oleh kipas angin bund

Sy pake dari new born juga . kipas angin listrik yg kecil yg khusus bisa dibawa kemana² jadi anginnya gak terlalu kencang banget. Kalo kipas angin besar diputar aja atau pantulin anginnya . bayi jaman sekarang pada gak suka gerah 😅

Anak sy dri sebulan mpe.skrg setaun pke kipas angin tp emg gk pernah tk arahin lgsg ,diputer ,jd kena anginnya gk kenceng ,intinya biar ruangan gk sumpek ,si baby gk keringetan,klo kringetny bnyk bbokny pst rewel

Dulu anak sy pas bayi merah maunya pakai kipas angin Bun.. tapi pas 2 bulan kena bapil, dibawa ke dsa disarankan jangan, biar dia terbiasa dg suhu ruangan aja, takut paru2nya kena juga..

5y ago

Kata dokter anak ditempat saya malah bagus lo bun.. jadi paru nya kebal bun... kalo dari kecil udah dibiasain pake kipas angin

Dr ank sy newborn pke kipas angin bun tp sy pantulkan k tembok, minimal ruangan gk trll panas, kl gerah dikit rewel jg bun.. Ditambah rumah masuk gang jd minim angin dr luar jg bun

Anakku juga kalau tidur pakai kipas angin bun, kalau ga pakai kipas angin keringatnya deres dan rewel Sejauh ini baik2 aja bun, asal ga kena langsung kipas anginnya ya

Pke kipas angin gpp bund, tpi gk langsung dikenain ke baby nya, arahin ke tembok, yg penting suhu ruangannya gk gerah...... Jdi anak gk rewel...

gpp bund, yg penting ndak langsung diarahkan ke babynya,, dijaga kebersihan ruangan dan kipas anginya ya bund,, yg bahaya itu debunya.

Anak aku dari lahir beberapa hari pakai kipas angin bun, karena gerah dan dia biang keringat cuma gak diarahkan langsung dan diputar.

Kalau anak saya kan gendut bun.. Dia selalu berkeringat jdnya pake kipas deh bun.. Kalo ga pake kipas terbangun trus tidurnya