anak bayi suka kipas angin

Disini ada gak ya bunda2 anaknya masih bayi suka kipas angin,anak saya umurnya baru 29 hari klw gak kipasan gak bisa diem dy,pakai kipas manual jadi klw dy rewel pakai kipas ginian tapi kadang dikasih kipas angin listrik,itu normal apa ga ya bun bayi segitu?mohon infonya ya bun maklum ibu baru?

anak bayi suka kipas angin
21 Tanggapan

Kalau anak saya kan gendut bun.. Dia selalu berkeringat jdnya pake kipas deh bun.. Kalo ga pake kipas terbangun trus tidurnya