MPASI

Disini ada gak ya bunda yang udah MPASI anaknya ? MPASI anak klo gak pakai slow cooker bunda masaknya pakai apa ya klo gitu ? Ada alternatif lain kah selain pakai slow cooker

25 Tanggapan

Pake panci biasa aja bun kalau ga ada, di kukus biasa terus tar di saring Jangan di bikin ribet nanti malah bunda bingung sendiri. Yg penting menu MPASI nya kalau bisa 4* langsung itu menurut WHO

Pake panci bun , kadang pake teflon , pgn coba apke rice cooker kayanya soalnya bayi ud mau 9 bln, Pake slowcooker lamaa hehe

Pake panci biasa aja.. Terus di blender atau di ulek dan disaring..

aq pke panci kukusan,teflon kecil,blender,saringan kawat

aku pake panci biasa terus di lumat pake saringan kawat

Pake panci aja bun, dikukus terus disaring

Saya pake panci biasa,kukusan,sm saringan kawat

Aku di kukus pake panci, terus di blender Bun,

aq pke kukusan,teflon,blender,saringan kawat

bisa pake kukusan ato panci rebus yg biasa