gatal gatal

Disini ada gak bunda yg hamil gatel dibagian perut kaki bokong dan tangan itu pake apa ya biar ngademin nya sampe luka digarukin tarus ?

2 Tanggapan

saya juga gitu bun, klo sy sy kasih minyak zaitun biar kulit ga kering & lembab. jadi bisa ngurangin gatalnya

Mo nyimak, Saya jg gt. Di suru mandi pake sabun baby,tp masih jg

5y ago

Bawaan kali ya bun. Saya di suru pake sabun baby jg masih gatal. Kl pake lactasyd baby agak berkurang bun