Gatal Sebadan 36 weeks

Hi bunda.. apa ada yg pernah merasakan gatal sebadan saat trimester tiga? Bentol2 kalau digaruk bisa sampai luka hiks.. punggung, perut, tangan, kaki semua gatal.. digarukin sampai lecet huhuhu.. please share kalau ada yg pernah mengalami ya bund 😭

Gatal Sebadan 36 weeks
1 Tanggapan

sebaiknya jangan digaruk ya bu, usahain tetap lembab jangan sampek kering. pake bio oil/minyak zaitun bu agar kulit tetap lembab dan jangan digaruk berlebihan bu biar nggak berbekas nanti