nenek bayi

disini ada gak bun yg gak suka kalau neneknya (baik mertua atau ibu sendiri) suka ngasih empeng (maaf) payudara ke bayinya? soalnya saya kurang begitu suka kalau mertua saya pas lg bayi saya nangis suka empengin ke PD nya.. kalau saya tegur suami suka malah belain mamanya.. gimana y bun solusi nya

9 Tanggapan

mmh sya suka mpengin Kya gtu Bun tp start gak masalah sih,asal jngan keseringan tp klau mertua blm pernah Bun,selagi iya sya bakal bilang "Bu maaf ddenya jangan suka d mpengin gtu nnti kebiasaan smpe gede" gtu ajah Bun klau gak mnta tolong suami buat suami yg bilang

mertua sy prnh gitu bund..tp anak sy udh gde sih wkt itu jd sy panggil aja spy ngejauh dr nnk nya..geli jg liatnya 😓..cb omongin lg sama suami pelan2..aq jg blg sama suami mnt tlg blgn ke ibunya jgn gitu lg

Ada bun , yg sabar aja namanya dia sayang sama cucunya , toh juga gak ada asinya , memang terkadang kita risih, tapi demi menghormati orang tua kan

dlu ibu sya pernah ngasih pd ke ank sya bun,, tpi pas sya tinggal pergi,, tpi klw sya ad ma g pernh di nenenin nenek'a,,

risih jga ya bun....aq gk prnh sih....mnding bilng baik2 ajh kesuami dulu...biar dya yg bilng ke ibunya...

kalo ke orang tua kita sih msh ok aja asal dedenya nyaman TAPI kalo mertua yg nenenin ga deh

kalau memang risih mah beliin mpeng beneran aja bun 😁

aneh, br pertama denger