cemas

Disini ada gak bun yang selama hamil daerah area yang dihimpit seperti ketiak leher selangkangan pada hitam muka jadi hitam kusam males dandan padahal dulunya saya suka make up banget orangnya apa nantinya kalau bayinya udah lahir masih aja tetap menghitam ?

2 Tanggapan

Tenang aja ntr abis lahiran kembali lagi ko tp.klo selangkangan mah tergantung soalnya itu kn area lembab sering kena gesekan Cd jga jdi item,,dan biasanya klo leher ketiak item selangkangan item muka kucel kusam jerawat pokoknya g enak di liat kalo aku dlu hamil anak ku laki laki,anaku pas lahir bersih bgd putih mulus pokoknya kebalikan mamanya🤣 sampe aku sndiri g percaya hah jgn" ketuker kali anak gw klo liat kondisi emaknya saat hamil

5y ago

Iya bun jd cemas apa gk bisa ilang nanti sehabis melahirkan badan jadi kucel gini,kata orang2 pada nebak babyku cowok waktu usg kata dokter cewek suka bingung bun intinya cewek cowok disyukur i aja yang penting babynya sehat2

Aq pnh bun, kata bawaan babynya, kbtulan anakq cwo jd kucel lecek g karu2an Hbis melahirkan pelan2 bersih sndri kok bun, 2 bulan udh ilang semuaa

5y ago

Iya bun, dnikmati aja masa2 kehamilannya mmg hormonnya kdg aneh2