BENCI

Disini ada ga yg mertuanya kaya ga nerima mantunya lahir SC? Sy benci mertua sy sendiri karna bilang SC itu bukan melahirkan.

5 Tanggapan

awal2 orangtua & mertua tau sy hamil memang sering diberi masukan2 supaya nanti mudah melahirkan secara normal. lalu di TM2 ada sesuatu hal terjadi di sy yg mengharuskan sy nanti melahirkan secara SC terjadwal. sy gamau pusing2 menjelaskan ke orangtua & mertua sy, akhirnya dikontrol dokter selanjutnya sy ajak orangtua & mertua sy masuk ke ruangan dokter dan mereka mendengarkan penjelasan dokter yg sangat rinci kondisi dan alasan kenapa sy harus SC. Alhamdulillah mereka mengerti dan ga pernah menyinggung apapun terkait normal vs SC. semangat ya bunda, beri penjelasan pelan2. kalo perlu suguhin video2 edukasi terkait alasan2 kenapa bumil harus SC.