Baby

Disini ada ga yang punya baby 2, 5 bln tapi udah sering naik-naik ke atas kalo posisi tidur di kasur? Jadi baby nya dorong badannya pake kaki Ditinggal sebentar eh posisinya udah jauh dari tempat asal dia tidur?

8 Tanggapan

ngebayanginnya lucu😍 turunan kali bun, mungkin ayah atau bundanya tidur kaya helikopter ya?tidur dimana bangun dimana hehe

5y ago

Iya sampe ketawa sendiri liatnya bun🤣

Sama Bun baby saya juga sskrg umur 2.5 bulan tidur nya muter. Bangun2 kepala sama badan udah miring aja

Bayiku malah dri umur 1bulan bun klo tdur lama2 bdanx kyak mutar.. Kpala udh gk pke bantal.. Skrng udh mw 2 bulan

Kalo udh aktif gitu dijaga2 aja bunda awas ketutup selimut sama bantal

Sm.. kupikir baby ku j bgtu smpe pnik sndri.. jd khwtir..

babyku gtu bund..Tpi gak nyampek 1 bulan..aktif bnget anaknya..

5y ago

Baby zaman sekarang aktif-aktif ya bun😅polanya ada-ada aja yang bikin bundanya ketawa

sama bundaaa

sama bunddd