Tidur sebentar2

Bayi ku kalo tidur sebentar2 , 5 menit aku taruh d kasur langsung bangun . Kalo d gendong lumayan agak lama ,, harus gimana yah supaya baby mau tidur d kasur .. malem juga tidur nya larut bgd bisa nyampe jam 12 baru tidur padahal siang nya banyak bangun juga. Usia mau 2 bln . Ada ga yg sama baby tidur nya seperti ini #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

mulai diajarin ttg siang dan malem bun, kalo siang banyakin mainnya gapapa, kalo malem kalo mau tidur lampunya diredupin, suasana bener-bener hening.

Coba bun kalo mau diletakkan di kasur, bundanya jg ikut tiduran dulu dipok2 dulu sampe pules nanti baru ditinggal. Kalo anak saya gitu bun