keputihan

disini ada ga bunda2, hamil 8 bulan vagina.a gatel trz padahal awal hamil gprn gatel ,tp pas skrg2 gatel bgt,, bahaya ga si bun

2 Tanggapan

bawaan hormon itu bunda,bantu kunsulin aja ke dokter kandungan nya buat di lihat keputihan nya bahaya atau tidak aku dulu hamil anak pertama juga keputihan buanyak bgt sampe takut tapi setelah di konsulin ke dokter kandungan jd enggak khawatir lagi,setelah melahirkan hilang keputihan nya .. anak nya sehat skrg udah 3 tahun anak nya.

Asal jgn di garuk. Mungkin lembab jadi gatel