Kehamilan

Bun mau tanya ada ga yg uk 25week keputihan ga berbau tp gatel bgt.. Minta solusi nya bunda2 biar ga gatel

2 Tanggapan

Rajin ganti cd...pastikan selalu kering...kalo tdur ato sekali waktu g usah pakai biar g lembab terus...dan bkin gatel... Kalo lg g nyaman bisa bersihin pake air hangat

sering ganti cd. cuci bersih miss v setalah pipis. dan jaga makanan. jangan makan telor, terasi dan seafood. itu bisa memicu gatel

5y ago

Allhamdulilah bun dikompres enakan tiap gatel