PEKERJAAN DAN URUS ANAK

Disini ada ga bunda yang harus ninggalin anaknya kerja ? Dan itupun kerjanya jauh bisa2 ketemu anak cmn seminggu 2x Kalo ada yg seperti itu, gimana solusinya agar kita tetep bisa perhatiin anak dg lebih

2 Tanggapan

kalau kita sebagai istri si lebih baik fokus aja ke anak kalau memang harus ninggalin anak dan ketemu seminggu 2x karna istri hanya membantu bukan tulang punggung kalau saya si bakal fokus aja ke anak bun memperhatikan tumbuh kembangnya dari hari ke hari saya juga sama pekerja cuma 8 jam kerja rasanya berat ninggalin anak

aku sih sejam ga ketemu anak aja rasanya gimana gtu bun, ga kebayang klo sampe berminggu2 ga ketemu 😭