Hamil anak pertama

Ditinggal suami kerja sampe berbulan²😌biasany smpek seminggu doank,cmn krna kerjaanny jauh jdi berbulan²,mau sedih gimana lg untk perlengkapan anak dan biaya lahiran.syukurin aja ya bunda semoga rezeki anak pertama berkah,lancar,dan melimpah aamiin😊

2 Tanggapan

Sama banget, sama sama kerja shift eh mendadak di kantorku berubah shift yang bikin aku sama suami jadwal offnya gak barengan. Harus dijalani aja yang penting bunda sehat kalo kata paksu wkwk

semangat bund, ttap fokus pada kehamilan bund, aku skrg ldr dg suami indo-jepang, yg pnting komunikasi ttap jalan ya bund