..

Disini ada engga bumil kebanyakan makan daging sapi ??

8 Tanggapan

Yg terlalu banyak juga ga baik yah bund, tpi klo udah terlanjut imbangin dgn sayur dan buah

5y ago

Berarti udah bener caranya

Akuuuu hampir tiap hari.. klo gk makan daging rasanya gak kenyang kenyaaang

5y ago

Kalo saya ga kenyang kenyang bun perut rasanya laper terus,klo udh makan buah baru rasa lapernya ilang walau baru di isi nasi juga😂

Sy bun, udh 4 hari mkn daging sapi terus, sebelum2nya mkan daging ayam..

5y ago

Alhamdulillah gak ada bun, mna mkan sate jg kmaren bun, hari ini aja abis mkn sate domba bun. Tp gk ada yg aneh2, gerakan baby jg aktif kyak biasanya. Soalnya aku imbangin jg sm mkan buah bun. Cuma ya mulai hari ini mau d kurangin mkn dagingnya bun, mau kembali lg k sayuran aja 😅.

Aku pernah tpi di seling sama sayur dan buah-buahan bun

5y ago

Yg pnting sehat Bun

saya bun alhamdulilah engga mual

Yg penting bukan daging mentah

5y ago

Hahah pastilah bun😁😂

Saya bun

5y ago

Gapapa bun gaada kontraksi alhamdulillah

Saya bun. Doyan nya makan coto makassar yg full daging 😂

5y ago

Enak banget itu bunda,apalagi soto paru😍😍.Padangnya dimna