Review Blackmores & HoG

Disini ada busui yg udh pernah coba Blackmores & Herbs of Gold? Kalau boleh sharing pengalamannya. Atau ada rekomendasi pelancar & pengental ASI yg lain?

2 Tanggapan

Hai bun, aku konsumsi blackmores tp yang advanced, alhamdulillah kental banget asi-ku berlemak-lemak (mungkin karena pola makan juga), jadi bun blackmores pregnancy and breastfeeding yang di indonesia itu keluaran kalbe yg Gold, yg telah disesuaikan dengan kondisi ibu hamil dan menyusui orang Indonesia, sedangkan yg aku konsumsi yg advanced itu tidak masuk ke indonesia, yg advanced kandungan vitamin jauh lebih lengkap drpd yg gold, contohnya dia ada biotin, vitamin D, Vitamin B5, selenium, dan chromium, blackmores yg diproduksi kalbe (Gold) atau yg dijual di indonesia tidak mengandung/ada zat2/vitamin tersebut, tp kandungan asam folat dan dha di blackmores keluaran kalbe jauh lebih tinggi drpd yg advanced, jadi skrg terserah mommynya aja, kalau aku pribadi sih lebih milih mengonsumsi yg advanced supaya debayku dapet vitaminnya lengkap (biotin dan selenium bagus bgt untuk mencegah berbagai macam penyakit dan menambah kekebalan tubuh) selenium juga bisa mengentalkan selain riboflavin, karena selenium zat yg tidak diproduksi dalam tubuh kita tp kita bisa mendapatkannya dari mengonsumsi kacang2an. Semoga membantu ya mom

5y ago

bun maaf nih mau tanya, yg advanced itu yg gmn ya?? soalnya saya search di shopee yg advanced banyak macemnya bun

saya mulai awal hamil smpe menyusui masih mengkonsumsi blackmores nih bun