(SOLD) Share Blackmores Pregnancy + Herbs of Gold

Share Blackmores Pregnancy + Herbs of Gold Take all 150rb yah aku kasih botol bawaannya langsung ^^ Dapet ini semua Blackmores + botol isi 25 caps + bonus 3 caps HOG + botol isi 20 tabs + bonus 1 tabs Shopee by request (id shopee: @ayraisland) Instagram : @aisythetics

(SOLD) Share Blackmores Pregnancy + Herbs of Gold
13 Tanggapan

aku dlu pakai ini semua , kalo rangkain Blackmores nya dr promil - menyusuin, pas awal lahiran sama temen d ksih herbsofgold ... asli manjur bgt kalo di aku , ga tau kalo d org lain tambah Blackmores... xm pas habis 1 botol mau beli lagi herbsofgold mahal ya... eman duit 🤣🤣jd cm Blackmores nya aja yg lanjut smp anak 1 th

pngn bngt beli itu tp blm mampu, keuangan pas²an, ntar yg ada suami mlah bilng "udh sii yg murah² aja dlu gosah pngn ini itu" hrus ngrtiin keadaan, bisa di beliin susu hmil aja udh alhamdulillah saya mah 😂😂, msih ngmpulin koin shopee dlu tar in syaa allah beli 😁😁

itu minumnya gimana bund? lagi pengen beli BM tp dana nya buat lahiran dulu.. sekarang hamil TM 3 biasanya sih kalau vek rutin di puskes suka dikasih obat.. jadi obat dari puskes aja dulu

3y ago

saya juga bund.. 3 bulan sebelum hamil udah pake buat promil.. cuman udah habis..

Maaf salfok bu😅🙏 Itu backgroundnya keramik, wallpaper atau apa? Kalo mau nyari namanya apa ya?

jadi maksudnya itu isinya udah share in jar gtu bun?

3y ago

Blackmores + botol isi 25 caps + bonus 3 caps HOG + botol isi 20 tabs + bonus 1 tabs

klo mau order gmn bund ?? ada wa nya ??

nelannya susah bund. gede banget 😄

Untuk apa vitamin itu

mahal d ongkir

jauh .. aku sukabumi