anyar

disini ad pengnten bru gk y, maaf ni ak pengntin baru tp klo hb sm suami ak gmw dilepas bajux soalx dingin. sedgkn suami sy pegnx dilepas n dia mrh. bunda2 disini ada yg gt ta klo hb leps bj?

4 Balas

maklum pngntin baru bunda. jdi msih malu". ntar juga lama" trbiasa bund. aku juga dlu awalnya ngrasa risih gitu pas buka baju. lama" trbiasa, pas lagi hb ditutupi pake slimut bund biar ga dingin sm ngejauhi pndangan syetan dri kita.

lepas baju bub trus tutupin pke selimut

Gak dingin ta bun?