?

Disaat yg lain bembahas kehamilan dan baby,aku cma bisa jdi penonton☹️ Masya Allah.. begitu bnyak kebahagian yg mreka jalani,smoga bunda semua diberi kesehatan&kekuatan ya??

4 Tanggapan

Kalau boleh tau sudah berapa lama menikah bun? Tetap semangat ya bun, saya juga dulu sebelum nikah sudah di diagnosis oleh dokter susah dapet anak sampai aaya deal deal an sama suami kalau memang gak bisa punya anak adopsi aja, tapi alhamdulilah gak di sangka2 tepat di 3 bulan pernikahan saya di kasih kado strip 2 oleh Allah. Mudah2an bunda juga cepet nyusul ya...

6y ago

Aamiin.. syukron 🙏

aamiin bunda. bunda juga yaa

Amin ya bunnn