Bimbang dirumah mertua atau dirumah ibu karena ibu pergi haji pulang nya kehamilan masuk 38 minggu

Dirumah mertua tertekan dirumah ibu hanya dengan ponakan masih sma

2 Tanggapan

klo engga ldm sama suami mending dirumah ibu aja bun, biarpun ibu pergi haji msih ada sanak saudara atau org terdekat, klo dirumah mrtua serba ga enak bun apalagi posisi kita abis lahiran mo nyuruh ini itu serba salah pasti diomongin diblkg

1y ago

iya bun ldm sama suami, makasih bun sarannya