galau

Dirumah saya beberapa hari ini dapat nasi kiriman dari hajatan, disana ada ayamnya. Nah, ayam ini selalu diambil sama kucing, dan saya selalu memergokinya, 2 hari yang lalu saya mau makan dan liat kucingnya ambil ayam. Reflek saya bilang "kualat kamu cing ambil ayam terus2an".. dan ada niatan mau buang itu kucing (kucing liar ini ya bun, tapi sering didepan rumah).. kemarin saya liat mulut kucing nya itu gosong seperti habis kebakar, dan tadi pun nampaknya lebih gosong lagi jadi kucing tsb cuma tiduran aja... disini saya jadi merasa bersalah dan khawatir.. niat saya mau minta maaf sama kucing itu, tapi sampai skrang gak ada keliatan kucing itu... takutnya malah mati kucingnya... yang buat galau itu, apakah pamali ya bun bilang gitu ke kucing??? Soalnya saya sedang hamil 8.5bln... takut kenapa2 sama dedek saya...

2 Tanggapan

bunda persaan ibu hamil memang sensitif karena perubahan dari hormon . jadi bunda harus selalu berfikir postif dan buat hati selalu happy apapun keadaanya , karena itu mempengaruhi adek bayi bunda , jadi sudah ketawakah bunda hari ini ??? . sehat selalu bund

Engga lah bund, jgm mikir dan kait kaitkan bgt, mngkin kucing itu gosong mulutnya krna makan sesuatu yg panas gtu,