suami,,,

Dirmah tangga bunda klo suami qerja, msh suka watsap an gx bun? Ak & suami sma2 qerja, biasax suka watsap, wlw pertanyaan2 byasa. Tpii dh bbrpa hr suami gx chat ak krn ak sengaja gx chat dluan, mw liat respon suami ternyata ya gx chat sm sekali. Alesanx dia lupa? Ak yg lg hamil lgsung nangis, sedih bgd rasax, merasa gx diperhatikan suami, merasa dilupain, pikiran sdh kmn2 ? Gmn dong bund

83 Tanggapan

suami aku dr jaman pacaran 2008 , ga pernah putus chat.. selalu tanya lagi apa, selalu bilang mau masuk kerja , istirahat pulang juga.. sampe sekarang ga pernah berubah, sejak ada anak juga nambah pertanyaan lagi anak lagi apa,. tiap lelaki beda2 bun jd jangan baper kalo suami kaya gitu bukan tipenya mungkin seperti itu..

Dulu sama2 kerja sring chat2an sih.. paling ya chatting cuma nanya udah sampe blm? nyemangatin kerja, nanyain pulang jamber? gitu2 aja sih bun.. Skrg sya udh gak kerja.. kdg suami ngabarin kalo udah sampe, kdg nggak.. kalo suami nggk ngabarin ya saya tanya.. gmna tadi aman nggak sampe kantor? jalanan macet nggk?

Q ma paksu jarang wa ato sms kalo gk perlu2 bgt.. Kdg ya kalo timbul kangennya ya q sms duluan ja..suami jga pulangnya 2kali seminggu, kdg kalo timbul cemasnya suami suka sms jga..kyk pas TM1 kmarin rutin nanyain dah mkn pa lum karna waktu tu mulmun. Skrg mah dah bnyk mknnya jd tenang paksu ninggalin q drumah...

Perasaan kayak gini sih cuma ada pas pacaran, kalo udah nikah mah yang penting sinkron aja jangan banyak asumsi, ya kalo minta di wasap bilang aja ke suami nya. Dia ga ngerti juga kode kamu. Serius saya ngelakuin ini cuma pas pacaran doang. Nikah biarpun LDR juga wasap dikit2, fokus kerja, komunikasi weekend.

saya tadinya kerja tapi skrg risend karna mau lahiran skrg jadi irt dari jaman pacaran komunikasi harus dan slalu kalo gak saya duluan ya suami duluan yg chat atau tlpn syaa apalgi kalo wa lama d balesnya suami suka langsung nlfn nanyain mau ldr ldm atau gak komunikasi slalu lancar alhamdulillah ...

kalo aku dirumah ortu sih kadang chat soalnya kan jd LDR cuma sekedar nanya aja udah makan blm, atau suami yg chat nanya si bocil lg apa. kalo dirumah mertua mah gak chat paling kalo aku nitip beliin sesuatu pulangnya baru deh aku chat, atau kalo ada apa2, kalo gak ada sesuatu ya engga chat

Apa cuma aku doang suami kerja buka toko berangkat jam 10 pagi pulang jam 10 malem sedangkan aku dirumah, tiap hari ga ada chat di wa kalo enggak ada keperluan misal aku pengen nitip buah / ada hal penting yg di omongin dan aku gak gimana2 gak chatan toh malemnya ketemu kalo suami pulang 😅

5y ago

Sma bun, kdg aku ngechat suami jg kalau mnta tlong ntip dblikan ssuatu, atau kdg dia nnya mau dblikan apa, trus kdg aku chat nnyain dh srapan, yg pnting2 aja sh dan aku sntai aja tuhh, kdg shrian gak dchat kan ntr ktmu jg drumah💞😂

Suamiku slalu chat atau vicall wlaupun lgi krja psti vicall cma pngn liat doang udh d matiin lgi.. Klo aku gak chat dluan pdhl tau lgi online ya psti blng knpa gak chat lgi ngpain? Alhamdulillah udh 4thn nikah LDR wlaupun blm d kasih ktrnan tpi komunikasi lancar.. msh brasa kya pacaran aja..

5y ago

Semoga segera diberi keturunan ya bun, bisa kumpul sama2 lagi ga LDR. Aamiin ^^

kalo saya gak kerja bun, jaga anak. hanya suami yg kerja... kadang WA tapi lebih sering enggak... WA cuma kalo ada kepentingan sepulang kerja, kayak yg lembur dadakan, ato kerumah ortunya (emang lagi tinggal di rumah ortuku. jadi jarang banget ke rumah ortu suami walau deket).

Sabar bunda mungkin suami bunda lagi sibuk, klo suami saya ngabarin klo penting" aja atau lagi gak ada kerjaan di kantornya, ngabarin klo sdh sampe kantor itu wajib bun, istrhat kerja di sempetin telvon/vc walaupun bbrpa menit, karna menurut sy komunikasi itu penting bun