Bb anak susah naik

Dilema aku bunda, bb anak ku cuma 8 kg umur 13 bulan😭

10 Tanggapan

anak aku juga gitu Bun pas awal bisa jalan gamau makan BB stuck selama 3bulan malah cenderung turun, tapi sama bidan dikasih tau minum Curcuma plus grow Alhamdulillah sekarang makan apapun mau dan BB dari 10,1 bulan lalu bulan ini sudah 10.7 Bun

12mo ago

anaknya usia brp mom. saya belum berani ngasi anak vitamin nafsu makan atau minyak ikan gitu🥲 anak umur 1th 1bulan

sy 13 bulan jg bb 8.6 , memg ketinggalan diawal, tp stlh 10 bln bb tiap bulan alhamdulilah naik 400gr dan baru dapet sgtu, mknnya ga bisa banyak, sdkit2 tp sering

Bun ko Sama sharing dongg🥲anakku laki laki keliatan kecil bgt udh ke 2 DSA masih normal BB n TB ny cuma khawatir ga naik LG soalny seret bgt naik ny

anak ku juga 13 bulan BB stuck di 8 kg, padahal makan apapun mau cuma BB nya ga naik naik, tapi perutnya buncit kenapa ya?

sm bun, anakku 13bulan 8,9kg baru naik ke 9,3 turun lagi karna diare🤕🤕 mak nya pusing mikirin bb anak

sama Bun 13 bln BB 8.2, susah payah naikin BB yg stuck awal 8.6 eh sakit panas + gtm turun 300gr

sama bun, anakku juga gitu makan nya juga susah tapi aktifnya mashaallah gabisa diem jalan mulu

anak aku 13bulan stay di 7.6 doang Bun😌

11mo ago

ini mau makan tapi di emut terus lama2 dimuntahin,sampe saya jengkel dan nangis depan anak sama suami 😂

makanan sehat untuk anak

makannya gmn bun?