Kalo ada ASI, kenapa harus sufor ?

Dilema ????

30 Tanggapan

Kalau asi kurang , ya disambung sufor dong bun, dr pada anak dehidrasi dan kekurangan cair, dam harus di pasang infus, lebih sedih kali bun. Lihatnya.😭😭😭

kalau asinya bisa mencukupi kebutuhan bayi, alhamdulillah mendingan full asi. tp kalau kurang ya ditambah sufor bun, dr pd anak kita kekurangan gizi/kelaperan.

Ga usah dilema bun,selagi ASI nya ada dan mencukupi sudah jelas ASI yang terbaik. Anak saya TERPAKSA dibantu sufor karena ASI tidak mencukupi.

Kalau memang asi ada ya asi aja bun. Kcuali kalau ada indikasi trtntu harus diberikan sufor ya br deh

Kalo memang asi nya mencukupi, yaudh kasih asi aja.... lagipula kan sufor itu bukan paksaan

SUFOR JG BUKAN RACUN BUN DRPD ANAK DEHIDRASI TP KMBALI KE MASING2 AJA BUND

Ya kalo asinya ada ya asi, kalo ga ada ya sufor. Drpd dikasih kopi atau skm

Kalo bisa ASI, ya lbh baik ASI bunda. Kandungan nutrisinya lbh lengkap ASI

Drpd debaynya dehidrasi, gpp kok bun dikasih sufor. Semangat bun 😊

ada beberapa alasan untuk para ibu memberikan sufor pada baby nya bun