kenapa aku tidak bisa merasakan jadi istri yang sebenarnya

dilema memang benar kita sebagai istri harus taat dan patuh trhdap suami kita harus merendah didepan suami tetapi apa iya kita harus seperti itu jika suami kasar egois keras kepala selalu memikirkan egonya sendiri bahkan dia yang seharusnya memberi nafkah malah tidak dilakukannya sama sekali.. iya memang jika seorang istri membantu suami mencari nafkah akan mendapatkan pahala tetapi kenapa suami malah tidak mau bekerja dan malah memanfaatkan si istri?

18 Tanggapan

Lah dipostingan bunda bilangnya beruntung punya suami yg perhatian.. Skrg knp tiba2 curhat spt ini?

Saya tdk bisa merasakan menjadi istri sebenarnya karna bayangan ibu mertua

5y ago

sama bun.. kapan derita ini berakhir

Jadi sebenarnya beruntung punya suami perhatian atau gmna nih..

Tinggalkan aja suami benalu, bunda berhak bahagia

kok suaminya gt bgt ya bun :(

5y ago

ya begitulah dia bun

Katanya ini bruntung

5y ago

Nyari kok ga ketemu ya.. anonim sih post yg ini 😁

Drama apalagi ni

Sabar ya bun