Banyak pertanyaan ga penting

Dikit" pelanggaran gimana sih ini Aplikasi

3 Tanggapan

ya situ tanggapan ny ngeselin semua, jadi di anggap pelanggaran mulu🙄🤣 kalo pertanyaan ibu2 di anggap ga penting, ngapain situ koment? bikin badmood doang tanggapan situ. kalo ga penting ya gampang, tinggal skip aja, daripada situ bikin Mood orang jadi jelek🙄

1y ago

Sama sama bertanya sama sama respon baik ya bun

iya gemes jg jawaban bener2 tp singkat kena semprit pelanggaran. Tp yg posting foto tai, kelamin anak, lendir keputihan, darah, masih pd lolos.

1y ago

iya heran yg darah2 masih pada lolos, 😩komen yg gk ada gambar malah pelanggaran

Aplikasinya sensitif bu kayak moodnya bumil.