prenagen lactamom

Dikirimin foto sama suami baru dibeliin susu buat busui katanya biar asinya lancar.... Yg minum ini juga sharing dong beneran bantu ngelancarin asi kah??

prenagen lactamom
56 Tanggapan

kaka ipar aku minumnya itu bun, dari promil sampe skg nyusuin minumnya prenagen trus, makanya skg aku di rekomendasiin buar promil pake prenagen esensis hehehe

4y ago

Makasih infonya bun, btw Aku juga dulu promilnya prenagen esensis bun... Dirutinin ajja dan jgn lupa suami juga ikutan promil dan dijaga makanannya bun hehe