Mau Curhat Bun

Dikira habis lahiran ga sakit kali ya,,padahal aku dah bela” in 3hari setelah lahiran dah bersih”rumah nyapu ngangkat jemuran ngelipat baju dll,sambil nahan sakit perih luka jahitan ,,buat diri sakit buat jalan sakit buat duduk apalagi sakit banget,,tapi ga ada yg peduli ke aku,malah setelah itu disuruh” gak paksu gak ibuku semua sama saja,,,padahal kalo dari cerita orang” pada bedrest selama 40 hari pada istirahat selama itu🥲,,sedih banget bun ga ada yg suport aku sama sekali,,aku bener” sendirian ,,alhamdulillahnya rasa sedih ku hilang saat bersama anakku

5 Tanggapan

semangat ya bund,aku pas hamil aja semua kerjaan di handle suami,apalagi pas lahiran.. coba bunda komunikasikan baik2 sm suami krn pernikahan urusan rumah ya tanggung jawab bersama,buka. kewajiban istri aja. pengen liat reaksinya kalo udah diajak omong baik2 masih cuek apa gimana, krn kadang laki2 hrs ditegor dl baru sadar. tpi kalo masih g berubah kalo saya sih langsung ganti suami bunda, ngapain capek hati mulu mending cari lagi yg lebih baik😁

6mo ago

Normal bun aku,,jahitan banyak banget kata bidanku

semangatt ya bun.. bunda posisinya ikut mertua atau ortu kandung? pasti berat bgt yaa. ku aja yg rumahnya sebelahan sm mertua tetep ga enak. pengennya rumahnya jauh²an . ga deket mertua, ga deket ortu jg. biar apa² soal anak dan rumah di putuskan berdua aja sm suami

Setauku, klo habis SC emang gak bisa bedrest total bun, harus ttp aktivitas ringan2 aja. Jgn dipaksain klo belum bisa. Kasih tau suami, bicara, ungkapkan. Ibu bahagia adalah kunci dlm merawat anak. Semangat bun🫶

6mo ago

Normal bun saya,,tapi jahitan banyak banget

semoga bunda cepat sehat yaa...dan kuat melewati hari2 bersama anak tercinta.semangat bunda

Semangat ya Bun, semoga lekas pulih