Wedding Story

Dikenalkan 13 maret 2019 Taaruf Lamaran 1 mei 2019 Nikah 9 november 2019 pas kuliah semester 5 Ujian nikah dikasih sakit parah selama 1 tahun ga ketauan sakit apa sepanjang 2020 sampe parah dan harus operasi 2x alhasil cuti kuliah di semester 7 Alhamdulillah hamil di mei 2021 sekarang 22w4d sudah sangat terasa gerakan2 debay😁dan harus lanjut cuti kuliah krn hpl februari pas lg sibuk2nya kuliah ditambah berat dibiayanya😅 Yuk ceritakan kisahmu buibu? share di bawah yaa🙆

19 Tanggapan

Bismillah.. ketemu pertama di kampus pas sem 3 kalo ga salah karna satu organisasi dulunya tapi ga pernah komunikasi beda fakultas, jurusan dan juga letak kampus meskipun masih di univ yg sama. sekester 6 berawal dari order buku yg kebetulan dia jual kitab2 kajian gtu. Cuma ngorder kitab terus selang beberapa bulan di chat katanya mau ngelamar. 25 juni 2018 nadzhor + khitbah 12 juli 2018 nikah, ga lama2 nunggunya hihi Dan banyak yg mikir kita ada hubungan karna satu univ padahal ya jarak fak saya ke gedung fakultas suami itu 30menit lbh setelah nikah balik lagi ie kota univ utk kuliah, cuma bertahan di sem 7 karna hamil di akhir 2018 dan sempet masuk RS karna typus jd mutusi utk cuti dari kampus dan ngejalani kehamilan pertama dengan tenang. Agustus 2019 anak pertama lahir dan April 2021 lahir anak kedua dan ketiga kembar sepasang. nov 2019 suami selesai S1 dan saya memilih utk tidak melanjutkan kuliah saya. semoga kita semua diberi keberkahan dalm rumtang kita sampai jannah ya bund..