Masuk tm2 sering pusing

Dikasih apa yah bun kalo kepala sering pusing, udh 3 hari pusing aja gak hilang2, Masuk ke tm2 ini kepala bagian belakang sering pusing kadang sampek nyalur ke mata pusingnya

15 Tanggapan

sama banget bun saya juga, kl saya ya bun, jangan kebanyakan tiduran bun, kl kuat diselingin buat aktivitas ringan aja bun, atau sekedar duduk di teras, sama ngemil2 buah atau jajanan yg pengen dimakan, jangan lupa air putih terus bun, karna kata spog saya tuh kl dehidrasi jg memicu sakit kepala

saya juga bun.. biasanya saya tempelin koyo jidatnya sama paling pake yang dingin2 leher atau kepalanya kaya minyak angin gitu.. sebenernya sama dokter obgyn saya boleh minum panadol biru, tapi saya hindari obat2an aja selama masih bisa ditahan bun…

Sama bund tadi malam kepala pusing sampai sekarang sampai sakit ke mata, barusan saya dari klinik diresepin paracetamol sama dokternya kata dokternya aman untuk ibu hamil. Udah diminum dan agak berangsur bund.

Ih sama banget bun, aku juga selalu pusing di titik2 itu dan skrng lg hamil jalan 13 minggu, mau minum obat jg kan ga boleh jadinya suka pake koyo aja🥲🥲

Aku juga merasakan hal yang sama. Persis. Padahal cek hb dan tekanan darah normal. Sama dokter gaboleh sering2 rebahan dan harus berjemur di waktu dhuha ...

Aku juga bun sering bgt pusing masuk tm 2 bisa bbrp hari, istirahat cukup, minum air putih, kalo ga tahan aku minum pct bun.. semangat ya bumil2

aku biasanya minum paracetamol. tp tetep sebelumnya tensi dulu. kalo normal aku obatin paracetamol. udh konsul ke bubid jg sbelumnya🙏

takutnya anemia bund. coba cek darah rutin. atau ke bidan atau rs, dokter kandungan. supaya bisa di cek lebih lanjut lagi.

sama Bun kpla ku juga pusing jidat ku juga sakit bgt sampai mata rasanya itu bukan melihat sampai ikut sakit

saya juga bund migrain, di urut udah di apa apain ya ga ilang bund ilang sendiri akhirannya dibawa tiduran