❗SOLD❗[Preloved] SSC Bayiku Activa

Dijual gendongan SSC Activa seri Bangga Indonesia 'Pesona Bahari'. Kondisi 95% lengkap dengan box dan kartu garansi. baru 2 bulan pemakaian normal. 280k saja bonus teethingpad bayiku warna navy solid. Lokasi Singosari, kab. Malang, Jawa Timur. Bisa via Shopee langsung chat aja ya 🙏🏼 WA 08981115158

❗SOLD❗[Preloved] SSC Bayiku Activa
18 Tanggapan

permisi

apa masih ada?

3y ago

masih ya, bun. duh maaf notifnya ga masuk. baru ngeh pas iseng cek notif 🙏🏼

bantu upp bun

Expert

naik

hehe

uppp

Masih?

3y ago

masih, bun. duh maaf notifnya ga masuk. baru ngeh pas iseng cek notif 🙏🏼

uppp