❗SOLD❗[Preloved] SSC Bayiku Activa

Dijual gendongan SSC Activa seri Bangga Indonesia 'Pesona Bahari'. Kondisi 95% lengkap dengan box dan kartu garansi. baru 2 bulan pemakaian normal. 280k saja bonus teethingpad bayiku warna navy solid. Lokasi Singosari, kab. Malang, Jawa Timur. Bisa via Shopee langsung chat aja ya 🙏🏼 WA 08981115158

❗SOLD❗[Preloved] SSC Bayiku Activa
18 Tanggapan

real pic. minat bisa langsung wa ato shopee

ini single apa bundling ?

2y ago

bundling tp teething pad nya bayiku.id yg biasa warna navy solid, bukan yg satu set bangga indonesia, bun

TT maxima bun? 😆

2y ago

bun @febfeb: TB saya 163cm sih, bun. sblmnya cuma pernah pake cuddleme yg lite dan udah cocok cuma body panel aja yg kurang lebar 😔

buka lapak dulu

sundul lagi

naik lagiii

naiiikkk

sundull

up dulu