umur janin

Dihitung dr haid terakhir sdh 5minggu hasil usgnya perkembngan janin 4minggu.gmn ya?

1 Tanggapan

Begini. Smoga paham Hpht kan cuma salah satu cara memprkirakan usia. Dihitung dr mulai haid. Padhal pas haid kan belum hamil toh. Itu buat ngira2 KARENA kita kan nggak tau kapan PEMBUAHAN TERJADI. Bisa jadi 1 atau 2 minggu setelah haid.. Jadi wajar aja di usg bisa jadi usia kandungan masih 4 minggu. Karna kalo usg kan uk diukur dafi KEMUNGKINAN setelah terjadi pembuahan.

5y ago

Terimakasih jawabannya Apa yg harus sya lakukan sehingga ukuran janin saya bsa sesuai umur hitungan haid.apakah ada kaitan haid yg tdk teratur dg umur janin saya.terimkasih