usia kehamilan

usia kehamilan itu dihitung dari hari pertama haid terakhir kan ya? tp kalo pas di usg ternyata perkembangan bayinya 3 minggu lebih lambat dri hitungan kehamilan diatas. jd umur kehamilannya yg mana ya bun? yg (hasil dr usg)3 minggu lebih atau dr hari pertama haid terakhir?

2 Tanggapan

bidanku sih nyaranin aku patokan sma hitungan 40w dari hari prtama haid terakhir. klo dari hasil usg kan penghitungannya di dapet dari ukurn janin dari mulai kepala. perut . sma paha aq usg 3x dan hasilnya juga beda2 . hpl.nya beda2 . jd q patokan sma hpl yg dihitungin sma bidan aja. yg pnting bunda ingat betul hpht.nya bunda tgl brp. insya allah itulah usia janin.

5y ago

oke bunn makasih bnyk infonya... setelah sekian lama kebingungan umur janin wkwkwk

dari usg bun