gatritis pada kehamilan

Dihamil anaka k-2 ini usia kandungan saya sekarang 14minggu mual muntah sudah jarang tapi karena ada maag jadi nafsu makan berkurang dan mualpun kadang2 kambuh, konsultasi ke dokter diresepin obat maag sama paracetamol. Adakah bunda yang sama pengalamannya dengan saya?

1 Tanggapan

Jng lupa makan dikit2 agar mengurangi iritasi ya Bun..jng sampai lambung kosong,ngemil biskuit..jng yg asam,santan&pedas dulu..sy dari sblm hamil sdh parah Bun,jng sampai gerd ya Bun..minum obat magh biasanya sblm makan satu jam sblm makan jng pakai air,sy sampai diresepkan dari berbagai merk obat magh dari dokter..apa lagi hamil gini rasanya maasyaa Alloh parah di 1 Bun..semoga bunda dan baby nya sehat2 ya

5y ago

Sam2 bun