Tm3 maag kambuh

Ada pengalaman ga bund,ada riwayat maag,tm1 parah mual muntah,tm2 dah aman..tapi masuk tm3 rasanya sering kambuh maag nya?? Mual,muntah pusing gitu ga sih bund kalau tm3 bagi penderita maag?

2 Tanggapan

Sebaiknya makan dalam porsi sedikit tapi sering, bun. Habis makan jangan langsung minum, tidur bantalnya agak ditinggikan, hindari makanan pedas+gorengan,dan minum air putih hangat. Kalau masih belum mereda, sebaiknya konsultasikan ke dokter.

heart burn itu bund..aku juga sering.. padahal udh makan teratur..

2y ago

kalo itu nggak tau juga bund..coba nanti klo kontrol lagi dikonsultasikan