diet

diet saat hamil, apakah boleh dilakukan?

3 Tanggapan

Tergantung bun, kakak saya diet wkt hamil krn pas trimester k3 dia kelebihan gula dan diduga diabetes gestasional akhirnya disuruh diet rendah gula sama dokternya bahkan rutin suntik insulin karena klo ttp dipaksa anaknya bs lahir dgn bawaan diabetes dan akan nambah riwayat lainnya ketika tumbuh jdnya dia diet tuh, tp ttp anaknya lahir montok tanpa diabetes dan asinya pun lancar banyak serta sehat.. mungkin di lihat dlu diet tujuannya untuk apa bun.. ya intinya jgn konsumsi sesuatu berlebihan atau krn mumpung lg hamil semua dihajar hehehehehe... saya dr sblm hamil diet ngk makan gorengan kok dan sampe 7bln ini msh lanjut tp berat baby sama perkembangannya normal naik 10kgan tp ngk berasa gendut bgt cm di perut ajaa bun..

6y ago

oh gitu bun, mksih soal nya saya dpt pengantar untuk test lab gula darah sewaktu , blm saya lakuin 😁😁😁

Wah kesian baby nya bun