Bun kenapa yah? Usia kandungan ku 32minggu tapi perut ini terasa kencang sekali kadang smpe skit

Dibagian vagina, gerakannya siutun pun aktif smpe kayak ngeras ngulat* itu dia dilm kenapa yah Bun? Ada yg tau nggk?

2 Tanggapan

mungkin karna udah sempit bun,, masyaAllah banget waktu gerak dan geser sampe nonjol²... semoga sehat selalu🤲 , lancar dan selamat sampe ada di luar🤲

2y ago

keputihan juga normal bun selama ga berbau dan ga berwarna.. aplagi sekarang udah 33w, aku sih udah keluar keputihan lagi dan kata dokter sih normal

bayi sudah semakin besar di dalam rahim dan, otot2 tangan dan kaki bayi juga sudah semakin kuat makanya tendangan2nya lebih berasa

2y ago

iya aku ngerasa gitu Bun masyallah